Unser Tag der offenen Tür am 12.01.19

Am Sonnabend, den 12.01.19, nahmen Grundschüler des Amtes Peitz die Gelegenheit wahr, unsere Oberschule Peitzer Land zu besuchen, um eine Entscheidung über ihren weiteren schulischen Lebensweg zu treffen.

Es ist eine gute Tradition, dass Schüler der 7. Klassen Grundschüler und ihre Eltern durchs Gebäude führen. In den Klassenräumen wurden sie von Lehrern und Schülern erwartet. Sie konnten sich über Fächer, Materialien und Methoden informieren. Auch ehemalige Schüler unserer Schule kamen gern vorbei, um ihre Erfahrungen auszutauschen. Im Schülercafe  gab es frisch gebackene Waffeln und Getränke. Auch das Schulessen konnte verkostet werden.

Es war ein schöner und aufregender tag und wir hoffen, viele von den 6.-Klässlern im neuen Schuljahr wiederzusehen.